<< 9.11 | HOME | 加圧トレーニングって何?! >>

このサイトで紹介している一部 画像、テキストは楽天から掲載しています。こちらの画像、テキスト をクリックすると楽天サイトに切り替わりますので、ご注意ください。

楽天ウェブサービスセンター

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 2014.12.10 Wednesday
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

バナナ酢作りました☆

Check
バナナ酢作ってみました。
黒酢200ml+バナナ1本+黒糖100gを入れるだけ。


黒糖を溶かすために1分ほどレンジでチンしますが、
そのあとはほったらかしでOK。


バナナは1週間から2週間の間に取り出して、食べよ♪
09-10-07_1837.jpg


容器は、何でもいいってかかれてたけど、
フタがアルミだったり、金属性だとお酢の成分であんまり良くないって聞いたから、
わたしは、フタ部分にも気を使いました。


密封性&ガラスがオススメです。



大体、作ってから12時間後に食べてもいいってことだったので、
早速、スプーン3杯を牛乳で割りました。


カスピ海ヨーグルトのような味で酸味が利いてます。
スプーン2杯の方が飲みやすいかも。
美味しいし、ヨーグルトみたいだし朝食代わりになりそうです。

スポンサーサイト

Check
  • 2014.12.10 Wednesday
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック
            
カテゴリ
新着記事
コメント
sponsored links
その他
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM